Calidad y Seguridad Alimentaria
El proyecto SISTERS, en el que participa PROEXPORT, sigue desarrollando ensayos para reducir el desperdicio alimentario a lo largo de…
Proexport Comunicaciónabril 29, 2024
24.01.2023- Según la OMS, la baja ingesta de frutas y hortalizas ocasiona 1,7 millones de muertes al año en su…
Proexport Comunicaciónenero 24, 2024
El pleno del Parlamento Europeo rechazó, ayer, el proyecto de Reglamento de uso sostenible de fitosanitarios, que proponía una drástica…
Proexport Comunicaciónnoviembre 23, 2023
Región de Murcia y Castilla-La Mancha inician este mes con buenas producciones de melón y sandía, de excelente dulzor y…
Proexport Comunicaciónagosto 2, 2023
Durante esta semana y la próxima, la Región de Murcia se convierte en el epicentro europeo de la innovación agronómica…
Proexport Comunicacionjunio 28, 2022
El Colegio Oficial de Ingenieros Técnicos Agrícolas y Graduados en Ingeniería Agrícola de la Región de Murcia (COGITARM) ha entregado…
Proexport Comunicacionmayo 19, 2022
SISTERS el proyecto UE en el que participa PROEXPORT para reducir el desperdicio alimentario y mejorar la cadena logística.
playlogmayo 6, 2022
Cuando compramos fruta, muchos vendedores nos seleccionan los mejores melones palmeándolos para escuchar su sonido, presionando algún punto de su…
Proexport Comunicacionjunio 16, 2021
La Asociación de Productores-Exportadores de Frutas y Hortalizas de la Región de Murcia (PROEXPORT) organiza un curso de formación sobre las…
Proexport Comunicacionmarzo 15, 2021
La Red AEI-AGRI (Asociación Europea para la Innovación ‘Productividad y sostenibilidad agrícolas’) ha seleccionado al Grupo Operativo de Acolchados Biodegradables…
Proexport Comunicaciondiciembre 30, 2020
Videos de Calidad y Seguridad Alimentaria
1
/
2
Prevención contra el coronavirus: Desinfección interior y exterior
¡Vamos, compañeros! Protocolo de actuación Coronavirus en Campo de Lorca
Protocolo Coronavirus en Agromark
Video Proexport Protocolo frente al coronavirus Gs
¿Quién vigila a los auditores?
¿Cómo se garantiza la seguridad alimentaria de las frutas y hortalizas?
1
/
2